不整容!如何科學改善凸嘴下巴後縮、瘦雙下巴?告別土氣臉,養成側顏殺



就面部外觀而言,下巴起著決定性的作用
 
顎線和下巴清晰地顯示出老化跡象。幸運的是,現在可以使用各種美學程序來恢復年輕的面部外觀。其中之一是基因成形術,也稱為下巴削骨手術。下巴削骨手術如何幫助您改善外觀美容下巴後縮可以幫助抬起,前進,降低或下巴。遺傳性下巴相關的缺陷,外傷性畸形和下巴萎縮可以通過下巴增大手術來治療。
 
您的整形外科醫生將為您確定正確的手術程序
 
這將有助於改善下巴的外觀。詳細評估臉部側面和正面的數碼照片可以幫助您確定它們。可用骨正顎手術,軟組織手術和下巴植入手術。下巴植入物:根據最近的報導,在40歲以上的男女中,下巴植入物的需求正在增長。植入物的材料和類型將由外科醫生根據患者的具體需求決定。除了營造出誘人的頸部和麵部輪廓外,下巴植入物還有助於改善雙下巴的外觀。可以通過下巴植入物糾正不發達的下巴或脆弱的下巴。
 
這是整形外科中心提供的另一種下巴後縮選擇
 
包括切割下巴骨並以更美觀的方式放置。該程序也稱為滑動基因成形術。骨外科手術有助於糾正與下巴植入物所解決的問題相同的問題。削骨手術結合植入物可以幫助糾正上下頜骨的垂直和水平缺陷。為了改善下巴植入物和手術效果,有時會執行軟組織手術。美容下巴後縮的結果因人而異。
發表時間:2021-04-09