淺談關於近視雷射三兩事,這些知識都是你平常不會接觸的,但是超重要



白內障有哪些症狀?


白內障的嚴重程度各不相同,正確的治療方法取決於病程和白內障類型。早期白內障檢測跡象包括:
 
•陰天視野–早期白內障最明顯的跡象之一是視野中出現明顯的模糊斑點。這些斑點通常開始時像差很小,但是隨著時間的推移它們會惡化,眼睛雷射使日常活動比以前更加困難。如果您遇到突然且持續的渾濁視力,請在視力惡化之前盡快去看眼科醫生。
•夜間看困難–患有早期白內障的患者還報告夜間視力逐漸惡化。白內障常使患者的視力變暗或變暗,也可能導致輕微的褐色或黃色調。這些白天的變化在白天有足夠的光線補償視力昏暗的時候可能並不明顯,但在晚上卻可以立即註意到。
•增強的光敏性–對於出現白內障問題的人,明亮的燈光帶來的不適感將變得越來越明顯和成問題。如果強光導致您斜視或閉上眼睛,或者因強光閃爍而突然頭痛,請諮詢您的眼科醫生。
•光環和眩光的外觀–當晶狀體變硬並變得渾濁時,白內障患者可能會在其視野中註意到光暈和眩光的出現。穿過白內障的光會發生衍射,從而在明亮的光源周圍造成眩光和小環。這些可能在白天很難發現,但在晚上會立即發現。
•眼睛檢查結果–在白內障的最早階段,近視雷射一個人可能很難注意到其視力的變化。這就是為什麼強烈建議老年人進行定期眼科檢查的原因。眼科醫生可以在患者報告任何明顯的視力問題之前檢測出白內障的存在。
 
 
 
 
發表時間:2020-06-04
@sky07566808