高雄最美的海景房免費住。 來用餐免費借宿.美食、旅遊看這裡高雄民宿推薦訂房網提供高雄民宿,高雄住宿推薦,高雄市民宿住宿,85大樓民宿,85大樓住宿,高雄85大樓日租套房,高雄民宿旅館,高雄訂房網,台灣高雄民高雄住宿網~為什麼要叫它夢想小屋每一個人都有一個夢和一個屬於自己的一段故事三年多以前我沒有想過我會踏入85大樓聯合訂房中心,位於高雄市三多商圈住宿,85大大樓,臨近高雄捷運三多住宿,提供高雄住宿,高雄線上訂房,網路訂房,高雄訂房,高雄商務住宿

高雄民宿住宿報導-星港團農村體驗 龍目社區採鳳梨

高雄民宿住宿報導-來觀光還可以體驗採果樂趣,大概在台灣才會有,高雄市大樹區以盛產鳳梨聞名,其中龍目社區在農村發展上,還推動了讓民眾體驗農村生活,來自新加坡、香港的媒體和旅遊業者,今天特別組團來到龍目社區,體驗採收鳳梨,但鳳梨到底要怎麼採?許多民眾都是第一次摘鳳梨,覺得很新鮮。

酸酸甜甜的大樹鳳梨,一顆顆在鳳梨田等著被採收,看見佔地廣大田地,來自新加坡和香港的媒體和高雄民宿住宿旅遊業者,全都很好奇這鳳梨要怎麼摘。

原來是要靠雙手的巧勁,根本不必用什麼切割的工具。果農熟練的示範採收鳳梨的技巧,究竟學習的成果如何,馬上來驗收。

第一次採收鳳梨,對他們來說的確新鮮又好玩,將近30人的星港觀光團,他們在星期四來到高雄市大樹區的龍目社區,體驗農村採果樂趣。

龍目社區的居民,一直以來都有強大的凝聚力來協助社區發展,也因此讓社區的產業有了多元發展,這回星港團來參訪,不只讓社區的知名度更加提升,也讓外國人看見台灣的農業轉型成功。

發表時間:2014-05-17