高雄最美的海景房免費住。 來用餐免費借宿.美食、旅遊看這裡高雄民宿推薦訂房網提供高雄民宿,高雄住宿推薦,高雄市民宿住宿,85大樓民宿,85大樓住宿,高雄85大樓日租套房,高雄民宿旅館,高雄訂房網,台灣高雄民高雄住宿網~為什麼要叫它夢想小屋每一個人都有一個夢和一個屬於自己的一段故事三年多以前我沒有想過我會踏入85大樓聯合訂房中心,位於高雄市三多商圈住宿,85大大樓,臨近高雄捷運三多住宿,提供高雄住宿,高雄線上訂房,網路訂房,高雄訂房,高雄商務住宿

高雄民宿住宿報導-高雄市一日農夫體驗趣 紅到國外

市府農業局「一日農夫體驗趣」紅到國外,八名加拿大背包客來台以工代宿,部落格PO文分享到國外,星港旅遊業者及媒體將於十五日走訪龍目社區,體驗農村採果樂趣。

市府農業局首創「一日農夫體驗趣」,推出的體驗活動場場秒殺,成功打響高雄農村知名度,尤以台大生拍攝大樹龍目社區「DragonEye追根愛」微電影,勇奪農委會「Bravo!大專生畢卡索行動計畫」金牌獎,也掀起其他縣市「一日農夫」風潮。

八名加拿大背包客日前透過農業局成立的高雄粉絲臉書專頁,發現高雄「一日農夫體驗趣」活動,特地來台觀光旅遊,走訪阿蓮、美濃、大樹等社區,以工代宿達十一天,協助農民鳳梨施肥與玉荷包荔枝疏花等。一行人深入農村社區,體驗大樹鄉間泥土的芬芳,在果園流下汗水的同時,品嚐親手採的鳳梨備感踏實,將高雄優質農產品及農村文化故事散播國外。

星港觀光團 週四走訪龍目社區

近來吸引新加坡、香港旅遊業者及媒體青睞,組成觀光團二十五人,將於十五日走訪龍目社區,體驗農村採果樂趣,感受台灣的人情味。

農業局長蔡復進表示,龍目社區居民有濃厚的凝聚力,接待遊客展現無比熱情,有一名陳小姐來了四次以上,社區活動推陳出新,每次都帶來滿滿感動。
高雄民宿-高雄住宿-高雄寵物民宿

發表時間:2014-05-13