高雄最美的海景房免費住。 來用餐免費借宿.美食、旅遊看這裡高雄民宿推薦訂房網提供高雄民宿,高雄住宿推薦,高雄市民宿住宿,85大樓民宿,85大樓住宿,高雄85大樓日租套房,高雄民宿旅館,高雄訂房網,台灣高雄民高雄住宿網~為什麼要叫它夢想小屋每一個人都有一個夢和一個屬於自己的一段故事三年多以前我沒有想過我會踏入85大樓聯合訂房中心,位於高雄市三多商圈住宿,85大大樓,臨近高雄捷運三多住宿,提供高雄住宿,高雄線上訂房,網路訂房,高雄訂房,高雄商務住宿

高雄民宿住宿報導-看遊艇展 高市開免費接駁車

高雄市政府預估每天會有約萬人觀賞2014台灣國際遊艇展,交通局特別規劃免費接駁公車,往返捷運三多商圈站到高雄展覽館。

2014台灣國際遊艇展5月8日至11日在高雄展覽館登場,預計會有超過60艘、總價超過新台幣70億元的各式頂級遊艇、帆船與動力船等船舶參展。

市府預期每天會有逾萬人觀賞,規劃了免費接駁車,往返捷運三多商圈站到高雄展覽館,而且每十分鐘發一班,同時也開放展覽館樓下停車場及新光停車場近500個車位供車輛停放,夢時代周邊停車場也作為替代停車場。

交通局長陳勁甫表示,為方便更多民眾搭乘捷運參觀遊艇展,提醒民眾善用捷運都會公園站、凹子底站、市議會站、南岡山站、左營站、大寮站及小港機場站7大轉乘停車場,再轉搭捷運至三多商圈站,於2號出口處搭乘接駁車到高雄展覽館。

高市府海洋局長賴瑞隆也在市政會議行銷遊艇展。他說遊艇展除了買家和相關產業鏈業者有興趣,高雄民宿住宿鼓勵民眾利用母親節全家出遊,或聚餐後陪同母親一同觀賞遊艇展,做不一樣的體驗。
 

發表時間:2014-05-06