高雄最美的海景房免費住。 來用餐免費借宿.美食、旅遊看這裡高雄民宿推薦訂房網提供高雄民宿,高雄住宿推薦,高雄市民宿住宿,85大樓民宿,85大樓住宿,高雄85大樓日租套房,高雄民宿旅館,高雄訂房網,台灣高雄民高雄住宿網~為什麼要叫它夢想小屋每一個人都有一個夢和一個屬於自己的一段故事三年多以前我沒有想過我會踏入85大樓聯合訂房中心,位於高雄市三多商圈住宿,85大大樓,臨近高雄捷運三多住宿,提供高雄住宿,高雄線上訂房,網路訂房,高雄訂房,高雄商務住宿

高雄民宿住宿報導-高雄一日農夫加場媽媽樂

高雄民宿住宿報導-高雄市政府農業局輔導農村再生社區辦理的「一日農夫體驗趣」活動,自去年開辦以來,只要一開放報名,馬上秒殺額滿,由於活動推陳出新,遊客不斷反映,要求加場。龍目社區特於十日及十八日推出「一日農夫媽媽樂之溫馨母親月」活動,主要是要祝全天下媽媽們母親節快樂。

農業局局長蔡復進表示,一日農夫的活動,除了帶領遊客到農村瞭解農村文化及體驗農村生活外,同時也使得親子間的關係更加緊密,很多親子參與一日農夫的活動,一起做DIY,一起採果,全家合樂的景象,真讓人好是羨慕。由於龍目社區接獲要求加場聲不斷,特在今年的母親節前一天,再加場辦理「一日農夫媽媽樂之溫馨母親月」活動。

蔡復進說,這次龍目社區辦理的「一日農夫媽媽樂之溫馨母親月」活動,包括逛「農友種苗休閒農場」及這位種苗達人生平的傳奇、三和瓦窯藝術遊、龍目社區巡禮、吃社區風味農民便當等遊程,報名時間在今(二)日晚上八時起。

發表時間:2014-05-03