高雄最美的海景房免費住。 來用餐免費借宿.美食、旅遊看這裡高雄民宿推薦訂房網提供高雄民宿,高雄住宿推薦,高雄市民宿住宿,85大樓民宿,85大樓住宿,高雄85大樓日租套房,高雄民宿旅館,高雄訂房網,台灣高雄民高雄住宿網~為什麼要叫它夢想小屋每一個人都有一個夢和一個屬於自己的一段故事三年多以前我沒有想過我會踏入85大樓聯合訂房中心,位於高雄市三多商圈住宿,85大大樓,臨近高雄捷運三多住宿,提供高雄住宿,高雄線上訂房,網路訂房,高雄訂房,高雄商務住宿

高雄民宿住宿報導-高市辦比賽 拚700萬住宿人次

力拚今年高雄住宿的旅客能突破七百萬人次,觀光局舉辦懶人包遊程大賽、觀光圖像集體創作兩項比賽,總獎金十萬元,觀光局長許傳盛並分享自己兩天一夜遊高雄的懶人包。

去年受惠於黃色小鴨展覽,高雄民宿住宿的旅客達到六百九十一萬人次,高雄各風景區的觀光人次更突破三千萬人次,創下歷史新高,估計帶來的觀光產值衝上四百億元。

許傳盛強調,隨著亞洲新灣區的重大建設如高雄展覽館陸續完工,加上遊輪產業興盛,今年將力拚住宿高雄的旅客突破七百萬人次,尤其暑假旺季即將來臨,高雄各式水上活動、冰品吸引人,「夏天就是要來高雄!」

「酷夏瘋高雄—懶人包遊程大賽」昨起至六月十日登場,歡迎遊客將各種創意行程整理成懶人包,內容分為親子旅遊、背包客小資旅遊、情侶麻吉旅遊等三大主題。

另一項「高雄好味到—觀光圖像集體創作」比賽,則以高雄美食推薦為主,收件至六月廿九日。兩項比賽的優勝作品,將公佈在「高雄旅遊家+」網站,供遊客參考。

許傳盛昨也分享自己的遊高雄懶人包,包括前往旗津戲水吃海產、登上西子灣打狗英國領事館賞夕陽、駁二特區藝文風、愛河太陽能愛之船與貢多拉船,順道一遊波浪型建築的高雄展覽館,新開幕的蓮池潭國際級纜繩滑水場也不能錯過。詳情可上「高雄旅遊家+」網站查詢,網址http://www.khos.tw/。

發表時間:2014-05-03