高雄最美的海景房免費住。 來用餐免費借宿.美食、旅遊看這裡高雄民宿推薦訂房網提供高雄民宿,高雄住宿推薦,高雄市民宿住宿,85大樓民宿,85大樓住宿,高雄85大樓日租套房,高雄民宿旅館,高雄訂房網,台灣高雄民高雄住宿網~為什麼要叫它夢想小屋每一個人都有一個夢和一個屬於自己的一段故事三年多以前我沒有想過我會踏入85大樓聯合訂房中心,位於高雄市三多商圈住宿,85大大樓,臨近高雄捷運三多住宿,提供高雄住宿,高雄線上訂房,網路訂房,高雄訂房,高雄商務住宿

高雄民宿住宿-鳳山丘陵賞鷹

高雄民宿住宿推薦-赤腹鷹大量過境鳳山丘陵已超過四千餘隻,掀起今年賞鷹最高潮,到四月底前都有機會看到群鷹飛舞盛況。

高雄鳥會常務理事鄭政卿指出,赤腹鷹上千隻先鋒部隊十八日入境,並從鳳山丘陵一路往北飛,後來每天都有數百隻過境,迄上週五已經累計四千餘隻。根據高雄鳥會長期觀察,赤腹鷹每年有三、四萬隻過境。

鄭政卿說,南方已吹起東南風、東風,他預估月底前,都有目睹大過境機會,民眾必須把握賞鷹黃金時機,錯過就得再等一年。

最佳賞鷹地點首推清水巖、潭頭山步道,鄭政卿說,因為赤腹鷹剛入境尚未盤高,在上述地點賞鷹,可感覺群鷹就在頭的上空,可以比較清楚地觀察,此外,中寮山電台上空、大崗山也都是不錯地點。賞鷹最佳時間則在上午六點卅分至七點卅分之間。

發表時間:2014-04-28