高雄最美的海景房免費住。 來用餐免費借宿.美食、旅遊看這裡高雄民宿推薦訂房網提供高雄民宿,高雄住宿推薦,高雄市民宿住宿,85大樓民宿,85大樓住宿,高雄85大樓日租套房,高雄民宿旅館,高雄訂房網,台灣高雄民高雄住宿網~為什麼要叫它夢想小屋每一個人都有一個夢和一個屬於自己的一段故事三年多以前我沒有想過我會踏入85大樓聯合訂房中心,位於高雄市三多商圈住宿,85大大樓,臨近高雄捷運三多住宿,提供高雄住宿,高雄線上訂房,網路訂房,高雄訂房,高雄商務住宿

高雄民宿住宿報導-首條輕軌在高雄 串聯亞洲新灣區

高雄民宿-高雄住宿報導.高雄環狀輕軌捷運第一階段,目前已經進入軌道鋪設,號稱是全台第一條水岸輕軌,而第一階段完工之後能串連起亞洲新灣區的重大建設,包括像高雄展覽館、海洋文化及流行音樂中心、高雄市立圖書總館以及港埠旅運中心,這些重大建設不但能為高雄帶來8千個就業機會,配合高捷輕軌的交通便利性,也能提升高雄的觀光產業!

高雄捷運輕軌列車,造型時尚流線,號稱是全球第三條無架空線,也是全台第一條水岸輕軌,第一階段軌道鋪設,正在加緊趕工,還能看到西班牙鐵路建設公司,派駐工程人員現場監工。

 



「目前看到是高雄輕軌第一階段,C2到C3的軌道鋪設部份,預計明年年底可以完工,通車之後可以串連整個亞洲新灣區的重大建設。」

除了已經啟用的高雄展覽館,也串聯起海洋文化及流行音樂中心,市立總圖、港埠旅運中心,對高雄市民來說,這些重大建設,將創造8千個以上的工作機會,帶動整體經濟發展,再搭配輕軌便捷交通,高雄觀光產業也能更上層樓。

高市捷運局主秘吳嘉昌:「把整個灣區的重大建設全部串聯,增加旅客搭乘的方便,促進整體的觀光。」

高雄市民:「這樣高雄會比較繁榮一點,像捷運有些不足的地方,輕軌可以補足它這樣子。」

高雄輕軌第一階段全長8.7公里、耗資56.79億元,總共有9列車、一列5節車廂,可以載運250名乘客,明年底完工通車後,還結合自行車道、人行步道,期望輕軌能補足捷運紅橘兩線的不足,形成便利的捷運網路。
高雄民宿-高雄住宿-高雄寵物民宿

 

發表時間:2014-04-25