高雄最美的海景房免費住。 來用餐免費借宿.美食、旅遊看這裡高雄民宿推薦訂房網提供高雄民宿,高雄住宿推薦,高雄市民宿住宿,85大樓民宿,85大樓住宿,高雄85大樓日租套房,高雄民宿旅館,高雄訂房網,台灣高雄民高雄住宿網~為什麼要叫它夢想小屋每一個人都有一個夢和一個屬於自己的一段故事三年多以前我沒有想過我會踏入85大樓聯合訂房中心,位於高雄市三多商圈住宿,85大大樓,臨近高雄捷運三多住宿,提供高雄住宿,高雄線上訂房,網路訂房,高雄訂房,高雄商務住宿

高雄民宿住宿-報導.那瑪夏螢火萬點 林間如繁星

高雄民宿住宿推薦那瑪夏螢火蟲進入求偶季節,數以萬計螢火點亮樹林,遊客置身其中彷彿成為童話故事的主角,成為全家大小出遊及攝影愛好者的天堂;區公所規劃三條主要賞螢步道,今年的賞螢時間應可維持到五月初。

3條步道 追螢只到5月初

那瑪夏區公所分別在南沙魯、瑪雅及達卡努瓦里各規劃一條賞螢步道,其中又以南沙魯與達卡努瓦的數量最多,成千上萬螢火點亮樹林,宛如天上的星星落在林間、閃閃發亮,看得大、小朋友流連忘返,許多遊客更專程上山住一晚,一起追逐來自星星的精靈。

區公所說,天黑之後螢火蟲便會陸續出沒,七點至八點半為高峰期,到十點就只剩零星幾隻;而今年因冬天較冷,螢火蟲到三月底才慢慢出現,推斷賞螢期可持續到五月初,想上山體驗的民眾要加緊腳步。

高雄民宿-高雄住宿-高雄寵物民宿

發表時間:2014-04-24