問與答

/Faq
高雄民宿住宿優質品味
高雄民宿住宿表示,在重要道路、大型公園、滯洪池、甚至遠至於那瑪夏區種植不同色彩區塊的花海及綠色植物,另外利用休耕農田,希望帶動各地觀光人潮,為休耕農田增加附加價值。高雄民宿住宿推動「一年十萬,十年百萬」的綠美化植樹計畫,全市大小角落及空地,加強植樹,用綠意打造高雄,型塑高雄為「花園城市」。觀光局更進一步與民視「Go Go Taiwan」節目合作,拍攝高雄遊學旅程,一路從田寮、月世界、六龜新威森林公園探訪桃花心木大道,還能走進時光隧道到旗山逛老街,遊學體驗觀光工廠DIY等。相關訊息請至陽光高雄遊學趣活動官網查詢。 高雄市有山有海,為了讓遊客一覽高雄港的風光、見證台灣的經濟活力、以及重建區民眾不屈不撓的生命力,高雄市政府觀光局暑假期間推出990元「搭遊艇玩高雄」的城市旅遊套裝行程,要讓遊客感受多元的高雄風貌。
    上一則     高雄民宿住宿首選    下一則     高雄民宿住宿觀光